منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بريوات بالمورتديلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05062013

مُساهمة 

default بريوات بالمورتديلا




المقادير
200 غرام مورتديلا
100 غرام جبن أبيض مالح
بصلة خضراء مقطعة
قبضة جوزة مدقوقة
ملح
الورقة
عجين سائل (طحين مع ماء للزق الحواف)


الطريقة
تقطع المرتديلا قطع صغيرة، يضاف إليها البصلة المقطعة، الجبن الأبيض، قبصة الجوزة والملح حسب الذوق. .1
تمزج العناصر جيداً. تقطع الورقة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل. .2
تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر وتقدم مع الخس والطماطم والبصل. .3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بريوات بالمورتديلا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى