وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  بريوات بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05062013
مُساهمة بريوات بالدجاج


المقادير
250 غرام هبرة الدجاج
نصف بصلة متوسطة مقطعة
رأس ثوم مقطع
ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة) مقطع
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملح وإبزار
الورقة (ورق البسطيلة)
عجين سائل (دقيق + ماء)


الطريقة
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة. .1
في مقلاة نضع الزيت، البصلة مقطعة، الثوم ونتركهم فوق النار حتى يصبح البصل شفافاً. .2
نضيف الدجاج، الملح، الإبزار والقزبر. .3
نتركه ينضج فوق نارخفيفة. عندما ينضج الدجاج نضعه يبرد جانباً. .4
تقطع ورقة البسطيلة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل. .5
تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر. .6
تقدم على فراش من الخس بشرائح الحامض. .7
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بريوات بالدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بريوات بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: