منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

besa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بريوات بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05062013

مُساهمة 

default بريوات بالدجاج




المقادير
250 غرام هبرة الدجاج
نصف بصلة متوسطة مقطعة
رأس ثوم مقطع
ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة) مقطع
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملح وإبزار
الورقة (ورق البسطيلة)
عجين سائل (دقيق + ماء)


الطريقة
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة. .1
في مقلاة نضع الزيت، البصلة مقطعة، الثوم ونتركهم فوق النار حتى يصبح البصل شفافاً. .2
نضيف الدجاج، الملح، الإبزار والقزبر. .3
نتركه ينضج فوق نارخفيفة. عندما ينضج الدجاج نضعه يبرد جانباً. .4
تقطع ورقة البسطيلة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل. .5
تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر. .6
تقدم على فراش من الخس بشرائح الحامض. .7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بريوات بالدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى