منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

البريك بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05062013

مُساهمة 

default البريك بالتونة




المقادير
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنه في كل وحدة ستوضع بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس
تونة مصنعة سوقية
les câpre أو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة او غلاش


الطريقة
نأخذ ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من المقادير الأخرى و بيضة وحدة. .1
بعدين تطبق الحواف الى الداخل على شكل مربع والحواف راح تلصق بالبيض. .2
تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون وطمعها رهيب وبصحتكم. .3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البريك بالتونة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى