وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  أفضل وأسهل عجينة لعمل البرك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05062013
مُساهمة أفضل وأسهل عجينة لعمل البرك


المقادير
لكل كوب من الطحين ثلاث أرباع الكوب من الماء
ملعقة وسط سمنة (أو زبدة)
نصف ملعقة من الملح
حشوة الجبنة
جبنة غير مالحة + بقدونس
ممكن إضافة قليل من الصلصة البيضاء إلى حشوة الجبنة
حشوة اللحمة
لحمة مفرومة
ملح
قليل من الفلفل الأسود


الطريقة
ملاحظة: هذه المقادير لكل كأس من الطحين فإذا شئت أن تزيد في كمية الطحين فعليك بزيادة الماء والزبدة كذلك. .1
نضع الماء على النار + كمية السمنة وعندما تبدأ الماء بالغليان نطفأ النار مباشرة ونصبها فوق الطحين وتعجن مباشرة والماء ساخن، أي لا ننتظر حتى تبرد الماء. .2
نعجن العجينة جيداً ثم نرش قليل من الطحين ونرق العجينة. .3
نعمل دوائر بواسطة كأس ثم نحشي كل دائرة بالحشوة المرغوبة وتطوى العجينة ونضغط على أطراف البرك حتى لا يطلع الحشوة أثناء القلي. .
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أفضل وأسهل عجينة لعمل البرك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

أفضل وأسهل عجينة لعمل البرك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: