فيليه السمك المحمص بالصلصة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان



المقادير :-

8قطع من فيليه السمك الخالى من الجلد
عصير ليمونه
زيت للقلى

للصلصة :-

4ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فلفلة حارة مفرومة
2ملعقة خل
2بصلة مفرومة ناعما
ملعقة صغيرة زيت سمسم

للعجين :-

100جرام دقيق
ملعقة ونصف بيكنج بودر
2كوب ماء
بشر ليمونة
ملح فلفل اسود مطحون ناعما

طريقة التحضير :-

يقطع الفيليه الى قطع صغيرة ورفيعه وتنقع بعصير الليمون وتترك جانبا
تمزج صلصة الصويا وزيت السمسم وعصير الليمون وصلصة السمك بعضه ببعض فى وعاء عميق ويضاف اليها الخل ويمزج جيدا قبل اضافة البصل الاخضر والفلفل الحار
يحتفظ بهذة الصلصة جانبا الى حين تقديمها مع الفيليه بعد طهوه
يحضر العجين عبر مزج الدقيق والبيكنج بودر يضاف الماء شيئا فشيئا مع استمرار التحريك حتى يصبح المزيج بكثافة اللبن الزبادى فيسكب فوقة بشر الليمونة والملح والفلفل الاسود المطحون طازجا
يحمى الزيت ويحمر فيه السمك حتى يصبح لونه ذهبيا ومحمصا ويقدم مع الصلصة


غير منقوووووول حصري مع وصفات كليوباترا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فيليه السمك المحمص بالصلصة الصينية :: تعاليق

نور محمد عبد السلام
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 1203
عدد المساهمات : 1290
الاوسمه :

مُساهمة في 19.10.10 21:14 من طرف نور محمد عبد السلام

تسلم ايدك يا ماريو
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 19.10.10 21:56 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك يانورعينى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى