منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

فيليه السمك المحمص بالصلصة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18102010

مُساهمة 

???? فيليه السمك المحمص بالصلصة الصينية






المقادير :-

8قطع من فيليه السمك الخالى من الجلد
عصير ليمونه
زيت للقلى

للصلصة :-

4ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فلفلة حارة مفرومة
2ملعقة خل
2بصلة مفرومة ناعما
ملعقة صغيرة زيت سمسم

للعجين :-

100جرام دقيق
ملعقة ونصف بيكنج بودر
2كوب ماء
بشر ليمونة
ملح فلفل اسود مطحون ناعما

طريقة التحضير :-

يقطع الفيليه الى قطع صغيرة ورفيعه وتنقع بعصير الليمون وتترك جانبا
تمزج صلصة الصويا وزيت السمسم وعصير الليمون وصلصة السمك بعضه ببعض فى وعاء عميق ويضاف اليها الخل ويمزج جيدا قبل اضافة البصل الاخضر والفلفل الحار
يحتفظ بهذة الصلصة جانبا الى حين تقديمها مع الفيليه بعد طهوه
يحضر العجين عبر مزج الدقيق والبيكنج بودر يضاف الماء شيئا فشيئا مع استمرار التحريك حتى يصبح المزيج بكثافة اللبن الزبادى فيسكب فوقة بشر الليمونة والملح والفلفل الاسود المطحون طازجا
يحمى الزيت ويحمر فيه السمك حتى يصبح لونه ذهبيا ومحمصا ويقدم مع الصلصة


غير منقوووووول حصري مع وصفات كليوباترا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فيليه السمك المحمص بالصلصة الصينية :: تعاليق

مُساهمة في 19.10.10 21:14 من طرف نور محمد عبد السلام

تسلم ايدك يا ماريو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 19.10.10 21:56 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك يانورعينى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى