منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 خلطة اللحم وعيش الغراب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18102010
مُساهمةخلطة اللحم وعيش الغراب

المقادير::--

8قطع خبز-2ملعقة زيت زيتون-ربع كيلو لحم غنم بدون عظم مقطع الى شرائخ صغيرة-ربع كيلو عيش غراب مقطع لاجزاء ناعمه-حفنه من السبانخ الطريه-حبه خس صغيرة مفتته الى اجزاء صغيرة-4بيضات مسلوقة مقطعه لاجزاء متوسطة-12حبه طماطم من الحجم الصغير مقطعه الى انصاف.

مقادير الصلصة::--

2ملعقة خل-ملعقة زيت زيتون-حبتا طماطم منقوعتان فى الزيت-ملعقة صلصة

طريقة التحضير::--

اقلى قطع اللحم على نار متوسطة حتى تنضج ثم احتفظى بها جانبا
ثم اقلى حبات عيش الغراب فى نفس المقلاة لمدة دقيقتين بدون اضافة مزيد من الزيت لتحضير الصلصة
اخلطى جميع المقادير فى الخلاط بعد تتبيلها بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
ضعى اعراش السبانخ والخس فى حلة مقعرة ثم اضيفى اليها قطع اللحم وقطع البيض والطماطم وعيش الغراب والصلصة
واخلطى المقادير جيدا وقبل تقديمها للضيوف حمصى الخبز فى الفرن بعد دهنه بزيت الزيتون ثم قدميه معها
وبالهنا


غير منقوووووول

كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خلطة اللحم وعيش الغراب :: تعاليق

رد: خلطة اللحم وعيش الغراب
مُساهمة في 19.10.10 21:25 من طرف نور محمد عبد السلام
تسلم ايدك يا حبيبتي
رد: خلطة اللحم وعيش الغراب
مُساهمة في 19.10.10 23:20 من طرف فتاة الاحزان
يسلم مرورك ياروح قلبى
 

خلطة اللحم وعيش الغراب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.