منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

تاج الضلوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18102010

مُساهمة 

???? تاج الضلوع




المقادير::--

2ك لحم من الضلوع[14الى16ريشة]-2ملعقة كبيرة زيت زيتون-ملح-فلفل-بهارات-جوزة الطيب-عصير بصلة كبيرة
للتقديم::-- ارز مفلفل او كسكسى

طريقة التحضير::--

تشق اطراف الريش وتفتح قليلا من اسفل بحيث يسهل لفها على هيئة دائرة مع مراعاة ان تظل الضلوع متصلة مع بعض
ويكحت طرق كل ريشة من الجلد الملتصق بها
يخلط عصير البصل والملح والتوابل والزيت ويتبل مقطع اللحم بصلصة التتبيل ويغطى ويوضع داخل الثلاجة من2الى3ساعات
توضع سلطانية مقلوبة على صاج القرن او طبق الفرن ويلف حولها مقطع اللحم على شكل مستدير يشبه التاج ويربط بخيط يلف حولها
يغطى التاج بالفويل حتى لا تحترق اللطرا
يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة مع رفع الغطاء من حين لاخر وترش بالصلصة حتى يتم النضج[ساعه ونصف-ساعتين]
يرفع من الفرن ويوضع التاج فى طبق التقديم ويحشى بالارز او الكسكسى ويقدم مجملا بالاوراق الخضراء
وبالهنا


غير منقووووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تاج الضلوع :: تعاليق

مُساهمة في 28.10.10 2:36 من طرف روان

رائع يسلمووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 28.10.10 10:18 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك يارورو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى