منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
18102010
المقادير::--

2ك لحم من الضلوع[14الى16ريشة]-2ملعقة كبيرة زيت زيتون-ملح-فلفل-بهارات-جوزة الطيب-عصير بصلة كبيرة
للتقديم::-- ارز مفلفل او كسكسى

طريقة التحضير::--

تشق اطراف الريش وتفتح قليلا من اسفل بحيث يسهل لفها على هيئة دائرة مع مراعاة ان تظل الضلوع متصلة مع بعض
ويكحت طرق كل ريشة من الجلد الملتصق بها
يخلط عصير البصل والملح والتوابل والزيت ويتبل مقطع اللحم بصلصة التتبيل ويغطى ويوضع داخل الثلاجة من2الى3ساعات
توضع سلطانية مقلوبة على صاج القرن او طبق الفرن ويلف حولها مقطع اللحم على شكل مستدير يشبه التاج ويربط بخيط يلف حولها
يغطى التاج بالفويل حتى لا تحترق اللطرا
يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة مع رفع الغطاء من حين لاخر وترش بالصلصة حتى يتم النضج[ساعه ونصف-ساعتين]
يرفع من الفرن ويوضع التاج فى طبق التقديم ويحشى بالارز او الكسكسى ويقدم مجملا بالاوراق الخضراء
وبالهنا


غير منقووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 28.10.10 2:36روان
رائع يسلمووو
avatar
في 28.10.10 10:18فتاة الاحزان
يسلم مرورك يارورو
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى