تاج الضلوع

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::--

2ك لحم من الضلوع[14الى16ريشة]-2ملعقة كبيرة زيت زيتون-ملح-فلفل-بهارات-جوزة الطيب-عصير بصلة كبيرة
للتقديم::-- ارز مفلفل او كسكسى

طريقة التحضير::--

تشق اطراف الريش وتفتح قليلا من اسفل بحيث يسهل لفها على هيئة دائرة مع مراعاة ان تظل الضلوع متصلة مع بعض
ويكحت طرق كل ريشة من الجلد الملتصق بها
يخلط عصير البصل والملح والتوابل والزيت ويتبل مقطع اللحم بصلصة التتبيل ويغطى ويوضع داخل الثلاجة من2الى3ساعات
توضع سلطانية مقلوبة على صاج القرن او طبق الفرن ويلف حولها مقطع اللحم على شكل مستدير يشبه التاج ويربط بخيط يلف حولها
يغطى التاج بالفويل حتى لا تحترق اللطرا
يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة مع رفع الغطاء من حين لاخر وترش بالصلصة حتى يتم النضج[ساعه ونصف-ساعتين]
يرفع من الفرن ويوضع التاج فى طبق التقديم ويحشى بالارز او الكسكسى ويقدم مجملا بالاوراق الخضراء
وبالهنا


غير منقووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تاج الضلوع :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 28.10.10 2:36 من طرف روان

رائع يسلمووو
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 28.10.10 10:18 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك يارورو

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى