شوربة الخضار البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

المقادير
جزر
بطاطس مبشورة
2 ملعقة دقيق
زبدة
جبنة
ماء


الطريقة
نضع القليل من الزبدة ثم الخضار المبشورة. .1
تقلب ثم نضع الدقيق بكأس ماء ثم نضعه على الخضار ويقلب. .2
نضيف قليل من الماء ولا تنسو الملح والبهار حسب الذوق. .3
نتركه على نار هادئة حتى ينضج. .4
عند التقديم نضع الجبنة المبشورة وقليل من البقدونس وصحتين. .5

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الخضار البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى