وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  شوربة الجرجير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04062013
مُساهمة شوربة الجرجير


المقادير
حزمة جرجير
2 حبة بطاطس
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
4 كوب ماء
ملعقة ملح
ملعقة فلفل
ملعقة كمون
3 أسنان ثوم


الطريقة
يوضع الماء في إناء على النار حتى الغليان ويوضع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. .1
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات أو قطع صغيرة. .2
توضع البطاطس على الماء عند الغليان وتترك لمدة 10 دقائق. .3
يغسل الجرجير ويقطع ويوضع على البطاطس ويضاف الملح والفلفل والكمون. .4
يترك المخلوط على النار لمده 10 دقائق للتسوية . .5
يضرب المخلوط بعد ذلك في الخلاط ويوضع مرة أخرى على النار. .6
يمكن بعد ذلك فرم الثوم وتحميره في زبدة ووضعه على الشوربة وذلك إذا أحببت إعطاء نكهة الثوم للشوربة وبالهناء والشفاااااااااااء. .7

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الجرجير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الجرجير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: