منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04062013
المقادير
حزمة جرجير
2 حبة بطاطس
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
4 كوب ماء
ملعقة ملح
ملعقة فلفل
ملعقة كمون
3 أسنان ثوم


الطريقة
يوضع الماء في إناء على النار حتى الغليان ويوضع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. .1
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات أو قطع صغيرة. .2
توضع البطاطس على الماء عند الغليان وتترك لمدة 10 دقائق. .3
يغسل الجرجير ويقطع ويوضع على البطاطس ويضاف الملح والفلفل والكمون. .4
يترك المخلوط على النار لمده 10 دقائق للتسوية . .5
يضرب المخلوط بعد ذلك في الخلاط ويوضع مرة أخرى على النار. .6
يمكن بعد ذلك فرم الثوم وتحميره في زبدة ووضعه على الشوربة وذلك إذا أحببت إعطاء نكهة الثوم للشوربة وبالهناء والشفاااااااااااء. .7

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى