وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  حساء الشعير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04062013
مُساهمة حساء الشعير


المقادير
دجاجة مغسولة ومطبوخة مع ماء وبهارات
كمية قليلة من الشعير مغسولة ومنقوعة
كوب حليب


الطريقة
بعد أن تطبخ الدجاجة يفصل اللحم عن العظم مثل المسحب ويرجع إلى ماء الدجاج الذي طبخ فيه مرة أخرى على أن تكون كمية الماء مناسبة. .1
يوضع الشعير ويترك على نار هادئة حتى ينضج الشعير وتثخن الشوربة. .2
يضاف الحليب في النهاية وذلك حسب الرغبة، يطبخ قليلاً على نار هادئة ويصب وبالهناء والشفاء. .3

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حساء الشعير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حساء الشعير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: