منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

حساء الشعير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04062013

مُساهمة 

default حساء الشعير




المقادير
دجاجة مغسولة ومطبوخة مع ماء وبهارات
كمية قليلة من الشعير مغسولة ومنقوعة
كوب حليب


الطريقة
بعد أن تطبخ الدجاجة يفصل اللحم عن العظم مثل المسحب ويرجع إلى ماء الدجاج الذي طبخ فيه مرة أخرى على أن تكون كمية الماء مناسبة. .1
يوضع الشعير ويترك على نار هادئة حتى ينضج الشعير وتثخن الشوربة. .2
يضاف الحليب في النهاية وذلك حسب الرغبة، يطبخ قليلاً على نار هادئة ويصب وبالهناء والشفاء. .3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حساء الشعير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى