استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04062013
المقادير
1/2 كيلو جزر
علبة لبن زبادي بطعم الفانيليا
كوب حليب
سكر بحسب الرغبة
ظرف فانيليا


الطريقة
ينظف الجزر ويقشر ويسلق بماء نظيف. .1
يرفع الجزر ويضرب بالخلاط مع اللبن والحليب والسكر والفانيليا. .2
يقدم بارداً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى