منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

اقماع الفتوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03062013

مُساهمة 

default اقماع الفتوش




اقماع الفتوش
المقادير بالصور

سويتز او عجينة سبنق رول
وهاذي طريقة اللف

وندخلها الفرن بس نسحب القمع برا شوي عشان مايمسك
وينكسر اذا جينا نخرجه


وهذا بعد ماخرجناه من الفرن

و بعد ماخرجنا القمع بكل حرصة ويبرد
نعمل سلطة فتوش بس نصغر التقطيع يعني زي التبوله
بس مانحط عيش لان القمع يكفي
وهاذ الشكل النهائي بعد الحشو



معلومه مهمه لاتحشيها الى قبل التقديم مباشره
عشان مايذوب القمع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اقماع الفتوش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى