اقماع الفتوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72320
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اقماع الفتوش
المقادير بالصور

سويتز او عجينة سبنق رول
وهاذي طريقة اللف

وندخلها الفرن بس نسحب القمع برا شوي عشان مايمسك
وينكسر اذا جينا نخرجه


وهذا بعد ماخرجناه من الفرن

و بعد ماخرجنا القمع بكل حرصة ويبرد
نعمل سلطة فتوش بس نصغر التقطيع يعني زي التبوله
بس مانحط عيش لان القمع يكفي
وهاذ الشكل النهائي بعد الحشو



معلومه مهمه لاتحشيها الى قبل التقديم مباشره
عشان مايذوب القمع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اقماع الفتوش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى