وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطه التبوله بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02062013
مُساهمةسلطه التبوله بالدجاج


سلطه التبوله بالدجاج


المقادير:
نصف كوب من البرغل المجروش.
دجاجة مخلية من العظام.
نصف كوب من شرائح الفلفل الأحمر الحلو.
بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح متوسطة السمك.
نصف كوب من الحمص المسلوق والمصفى من الماء.
كوب كبير من أوراق البقدونس المقطعة صغيرا.
كوب من أوراق النعناع.
ربع كوب من زيت الزيتون المصفى.
ربع كوب من عصير الليمون.
ملح طعام وفلفل أسود.


طريقة التحضير:
- أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي بها كمية من الماء وأضيفي إليها البرغل ثم ضعيها على النار.
- اتركي الماء حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركي القدر بلا غطاء لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها من على النار.
- ضعي البرغل في مصفاة حجمها مناسب واتركيه جانبا حتى ينفصل تماما عن الماء.
- اغسلي الدجاجة جيدا ثم قطعيها إلى شرائح.
- أحضري مقلاة حجمها مناسب، ضعي فيها ملعقة من زيت الزيتون وضعيها على النار ثم أضيفي إليها شرائح الدجاج و الفلفل الحلو وقلبي جيدا لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج المحتويات.
- أحضري طبق التقديم، ضعي فيه البرغل، شرائح الدجاج والفلفل، الحمص المسلوق، البصل، أوراق النعناع، أوراق البقدونس، عصير - الليمون، الملح والفلفل الأسود
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطه التبوله بالدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطه التبوله بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: