وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الحمص والخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02062013
مُساهمةسلطة الحمص والخبز


سلطة الحمص والخبز


تعتبر السلطة طبقاً رئيسياً على المائدة الرمضانية لا غني عنه، جربي سلطة الحمص والخبز وتمتعي برائحتها الزكية لاحتوائها على الريحان والنعناع، ويحتوي هذا الطبق على 456 سعرا حراريا.


المقادير:
عبوتا حمص
6 ثمرات طماطم صغيرة مقطعة شرائح
100 جرام جبن فيتا
قليل من أوراق الريحان
1/4 كوب من أوراق النعناع
1/3 كوب خل
1/4 كوب زيت زيتون
رغيفان من الخبز الشامي
ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود


طريقة التحضير:
1- امزجي الحمص والطماطم والجبن والنعناع في إناء كبير، ثم امزجي الخل والسكر والفلفل في إناء صغير وقلبيهم جيداً.
2- اسكبي مزيج الخل فوق السلطة ثم اتركيها جانباً.
3- سخني الخبز على المشواه على درجة حرارة متوسطة إلى أن يتحمص قليلاً ثم قطعيه مثلثات.
4- ضعي الخبز في إناء التقديم وفوقه السلطة وبالهناء والشفاء.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الحمص والخبز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الحمص والخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: