وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة فيلادلفية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01062013
مُساهمةشوربة فيلادلفية


شوربة فيلادلفية






[size=21]المقادير[b]:


  • بصلة صغيرة مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
  • نصف جزرة مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
  • ثلاثة عيدان من الكرفس مقطعة بشكل ناعم.
  • عشرين حبة فطر متوسط الحجم مقطع إلى شرائح.
  • 250 غ زبد.
  • 3/4كوب من الدقيق.
  • ثلاثة أكواب مرقة دجاج.
  • 4/1 أو 2/1 كيلو شقف دجاج مطبوخ من غير عظم.
  • كوب من اللبنة.
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري.
  • ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير




* نقوم بتشويح البصل، الجزر، الكرفس والفطر في الزبدة على حرارة متوسطة، في مقلآة ذات قعر سميك.
* نتابع التقليب، حتى يذبل البصل، وقبل أن يتحمر.
* نخفض الحرارة، ونضيف الدقيق، ونتابع التقليب، حتى يمتزج مع باقي المواد، ثم نتابع التقليب لمدة دقيقتين، حتى لا يلتصق.
* نضيف مرقة الدجاج، ونحرك المزيج، حتى تتجانس المواد ببعضها تماما.
* نضيف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل، ويترك على نار هادئة
30دقيقة، بجانب التحريك.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة فيلادلفية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة فيلادلفية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: