شوربة فيلادلفية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72621
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة فيلادلفية






[size=21]المقادير[b]:


  • بصلة صغيرة مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
  • نصف جزرة مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
  • ثلاثة عيدان من الكرفس مقطعة بشكل ناعم.
  • عشرين حبة فطر متوسط الحجم مقطع إلى شرائح.
  • 250 غ زبد.
  • 3/4كوب من الدقيق.
  • ثلاثة أكواب مرقة دجاج.
  • 4/1 أو 2/1 كيلو شقف دجاج مطبوخ من غير عظم.
  • كوب من اللبنة.
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري.
  • ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير




* نقوم بتشويح البصل، الجزر، الكرفس والفطر في الزبدة على حرارة متوسطة، في مقلآة ذات قعر سميك.
* نتابع التقليب، حتى يذبل البصل، وقبل أن يتحمر.
* نخفض الحرارة، ونضيف الدقيق، ونتابع التقليب، حتى يمتزج مع باقي المواد، ثم نتابع التقليب لمدة دقيقتين، حتى لا يلتصق.
* نضيف مرقة الدجاج، ونحرك المزيج، حتى تتجانس المواد ببعضها تماما.
* نضيف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل، ويترك على نار هادئة
30دقيقة، بجانب التحريك.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة فيلادلفية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى