منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69695
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
01062013
شوربة فيلادلفية






[size=21]المقادير[b]:


  • بصلة صغيرة مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
  • نصف جزرة مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
  • ثلاثة عيدان من الكرفس مقطعة بشكل ناعم.
  • عشرين حبة فطر متوسط الحجم مقطع إلى شرائح.
  • 250 غ زبد.
  • 3/4كوب من الدقيق.
  • ثلاثة أكواب مرقة دجاج.
  • 4/1 أو 2/1 كيلو شقف دجاج مطبوخ من غير عظم.
  • كوب من اللبنة.
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري.
  • ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير




* نقوم بتشويح البصل، الجزر، الكرفس والفطر في الزبدة على حرارة متوسطة، في مقلآة ذات قعر سميك.
* نتابع التقليب، حتى يذبل البصل، وقبل أن يتحمر.
* نخفض الحرارة، ونضيف الدقيق، ونتابع التقليب، حتى يمتزج مع باقي المواد، ثم نتابع التقليب لمدة دقيقتين، حتى لا يلتصق.
* نضيف مرقة الدجاج، ونحرك المزيج، حتى تتجانس المواد ببعضها تماما.
* نضيف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل، ويترك على نار هادئة
30دقيقة، بجانب التحريك.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى