طريقه عمل تاكو الخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل تاكو الخضروات


المقادير

12 رغيف خبز تورتيللا


ملعقة كبيرة زيت زيتون


بصلة حمراء صغيرة مقطعة


ثمرة فلفل أحمر مقطعة لمكعبات


ثمرة كوسة مبشورة


ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر



ثمرة بندورة مقطعة لمكعبات


310 جم (عبوة) أكواز (عرانيس) ذرة، مصفاة


عبوة فاصوليا حمراء (مصفاة)


200 جم صوص تاكو


كوب إلا ربع جبن بارميزان مبشور (أو أي نوع جبن تفضلينه)


التحضير

سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية، ثم غلفي أرغفة التورتيللا بورق قصدير، واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى تدفأ.


أثناء تسخين التورتيللا، سخني الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة.



أضيفي البصل والفلفل والكوسة، واتركي المزيج على النار لمدة 3 دقائق تقريبا مع التقليب من وقت لآخر.


أضيفي الفلفل المطحون، وقلبي لدقيقتين إضافيتين، ثم أضيفي الطماطم وقلبي لثلاث دقائق أخرى أو حتى تذبل.



أضيفي الذرة والفاصوليا والملح والفلفل وقلبي حتى الامتزاج، ثم ارفعي المزيج عن النار.


إحشي كل رغيف تورتيلا بحوالي ربع كوب من مزيج الخضراوات (مع مراعاة الاحتفاظ بأرغفة التورتيللا دافئة أثناء الحشو).


لفي أرغفة التورتيللا بإحكام بحيث لا يقع منها الحشو، ثم رتبيها في صينية
فرن مدهونة بقليل من الزبد بحيث يكون طرفها الظاهر لأسفل حتى لا يقع منها
الحشو.


أنثري صوص التاكو والجبن على أرغفة التورتيللا، ثم ضعي الصينية في الفرن
لمدة ربع ساعة تقريبا أو حتى يذوب الجبن، ثم قدميها في الحال.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل تاكو الخضروات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى