فطائر اللحم المفروم و البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

فطائر اللحم المفروم و البشاميل

المقادير :

•2/1 1 كوب دقيق

•2/1 ملعقة صغيرة ملح

•2/1 كوب زبده قطع باردة

•4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة :

•لحم مفروم

•أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة

•صلصة بشاميل

•جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "

♨ طريقة التحضير والطهى :

1.تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك

2.ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها

3.تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم

4.يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها

5.و يُرش الجبن المبشور على سطحها

6.تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى