وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل تشيز كيك المانجا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01062013
مُساهمةطريقه عمل تشيز كيك المانجا


طريقه عمل تشيز كيك المانجا



المقادير::
الطبقه الاولى=
1علبة كيكة الفانيليا بوندكيك

الطبقه الثانيه=
2علبة حليب كورنيشن
2علبة حليب محلي مكثف صغير(90جرام)
2علبة قيمر(قشطه)
4اكياس كريمه بودرة
2كيس جيلاتين مذوبه في ربع كوب ماء دافئ
نصف كوب عصير مانجا

الطبقه الثالثه=
نصف كيس مانجا مثلجه
ربع كوب حليب سائل
1علبه جيلي مانجا اومشمش

الطريقة::
الطبقه الاولى تقطع الكيكه الى شرائح وتوضع في صحن خاص لتقديم
تخلط مقادير الطبقه الثانيه وتسكب فوق الكيكه وتدخل الثلاجه حتى يجمد الخليط
توضع المانجا المثلجه في قدر على النار هادئه حتى يذوب ثم يوضع عليها الحليب ويخلط حتى يسخن واخيرا يوضع الجلي ويخلط جيدا حتى يغلى الخليط
يبرد الخليط ثم يوضع على الطبقه الثانيه ويدخل الثلاجه حتى يتماسك ويجمد
ويزين بالكريمه والمانجا ويقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل تشيز كيك المانجا :: تعاليق

رد: طريقه عمل تشيز كيك المانجا
مُساهمة في 01.06.13 23:35 من طرف jouria
MMMMMMMMMMMMMMM YAM YAM

YCHEHI
TESSLEM LAAAYAADI
 

طريقه عمل تشيز كيك المانجا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: