منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68206
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
01062013
طريقه عمل تشيز كيك المانجا



المقادير::
الطبقه الاولى=
1علبة كيكة الفانيليا بوندكيك

الطبقه الثانيه=
2علبة حليب كورنيشن
2علبة حليب محلي مكثف صغير(90جرام)
2علبة قيمر(قشطه)
4اكياس كريمه بودرة
2كيس جيلاتين مذوبه في ربع كوب ماء دافئ
نصف كوب عصير مانجا

الطبقه الثالثه=
نصف كيس مانجا مثلجه
ربع كوب حليب سائل
1علبه جيلي مانجا اومشمش

الطريقة::
الطبقه الاولى تقطع الكيكه الى شرائح وتوضع في صحن خاص لتقديم
تخلط مقادير الطبقه الثانيه وتسكب فوق الكيكه وتدخل الثلاجه حتى يجمد الخليط
توضع المانجا المثلجه في قدر على النار هادئه حتى يذوب ثم يوضع عليها الحليب ويخلط حتى يسخن واخيرا يوضع الجلي ويخلط جيدا حتى يغلى الخليط
يبرد الخليط ثم يوضع على الطبقه الثانيه ويدخل الثلاجه حتى يتماسك ويجمد
ويزين بالكريمه والمانجا ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
MMMMMMMMMMMMMMM YAM YAM

YCHEHI
TESSLEM LAAAYAADI
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى