منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كنافة بالقشطة والفستق الحلبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01062013

مُساهمة 

default كنافة بالقشطة والفستق الحلبي




كنافة بالقشطة والفستق الحلبي


مقادير عمل كنافة بالقشطة والفستق الحلبى

كيلو جرام كنافة رفيعة
أربع ملاعق سمن طبيعى كبيرة الحجم
نصف لتر قطر بنكهة الورد
كيلو جرام قشطة طبيعية
نصف كوب فستق حلبى مطحون خشن

طريقة تحضير وطهى كنافة بالقشطة والفستق الحلبى

تترك الكنافة مغطاة بقماشة مبلة فى البراد لمدة 24 ساعة حتى لا
تتشرب كثيراً من السمن ، ثم تقطع بسكين حاد قطعاً صغيرة جداً ويسكب فوقها
السمن الساخن جداً

ترفع على النار عالية مع التقليب المستمر حتى يتحول لونها إلى البني الداكن

تسقى بالقطر الدافئ وهى ساخنة ، وترفع من على النار

يستمر التقليب حتى تتشرب القطر تمام

تقسم إلى قمسين ، الأول يوضع فى طبق التقديم ويترك حتى يبرد تماماً
وتضاف القشطة لتغطى الكنافة ثم يضاف القسم الثاني ، ويجمل بالفستق الحلبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافة بالقشطة والفستق الحلبي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى