منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

دجاج كنتاكي بالخلطة السرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01062013

مُساهمة 

default دجاج كنتاكي بالخلطة السرية




دجاج كنتاكي بالخلطة السرية



دجاج كنتاكي بالخلطة السرية فاليكي الخلطة السرية

المقادير

قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد
دقيق ابيض دقيق ذرة
زبادي اولبن رايب
ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
زيت للقلي.


طريقة التحضير:
الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة
ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب
الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال
ب24 ساعة
نمزج مقدارين متساوين من دقيق الذرة والدقيق الابيض
ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج
الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انفضه من الدقيق
الزائد ملحوظة ---
اذا اردت ان يكمل الاستواء ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل الاستواء من القلي في الزيت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج كنتاكي بالخلطة السرية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى