وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة جديدة لعمل الارانب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01062013
مُساهمةطريقة جديدة لعمل الارانب


طريقة جديدة لعمل الارانب

المقادير:
¼ كوب من الزيت للقلي
أرنب (يزن حوالي كيلوجراماً) يقطع إلى أجزاء صغيرة

1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغير
فصان ثوم مفريان
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة فلفل حار مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة طماطم مقطعة إلى أجزاء صغيرة
¾ 1 كوب حساء دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/3 كوب كريمة جوز الهند
الطريقة
يسخن الزيت فى مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة.
تشوح قطع لحم الأرانب فى الزيت حتى تكتسب اللون البني.
فى إناء آخر كبير الحجم، يضاف البصل والثوم والفلفل الخضر والحمر والحار مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج ويصبح البصل شفاف.
تضاف الطماطم وحساء الدجاج والملح والفلفل ويترك الخليط حتى الغليان ويترك فوق النار لمدة ساعتين.
تنتشل قطع لحم الأرانب وتغطى حتى لا تبرد.
تُرفع درجة حرارة الموقد على الحساء حتى يغلظ قوامه ويقل إلى النصف تقريباً.
يُعاد وضع قطع لحم الأرانب، مع إضافة لبن جوز الهند مع التقليب.
يقدم لحم الأرانب وهو ساخناً.المقادير: ¼ كوب من الزيت للقلي أرنب (يزن حوالي كيلوجراماً)
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة جديدة لعمل الارانب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة جديدة لعمل الارانب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: