وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 روستو اللحم بحشوة الارز والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17102010
مُساهمةروستو اللحم بحشوة الارز والخضار


المقادير:-

عرق لحم روستو[2كيلو]-خليط من الارز والبازلاء والجزر الاصفر والصنوبر ومكعبات البطاطا وحلقات البصل الابيض-ملح وفلفل اسود وبهارات-نصف كوبعصير طماطم وجزرة وبصلة وثلاث فصوص مستكه-ملعقة متوسطة سمن-ماء ساخن من نصف لتر:لتر حسب سرعة نضج اللحمه

طريقة التحضير :-

يفرد العرق الروستو بحيث يكون قطعة لحم كبيرة وسميكه
تغسل ثم تتبل الحشوى ويحشى اللحم بها ثم يعاد طيه على شكل اسطوانى ويتبل من الخارج ويدهن بالطماطم ويربط بالخليط السميك
يقلب فى السمن مع الجزرة والبصلة والمستكه حتى يعود لونه بنيآ داكنا
يضاف اليه الماء على مرحلتين حتى نتحكم فى درجة النضج وعندما ينضج يترك ليبرد ثم يقدم حلقات او مكتملا حسب الرغبة
وبالهنا

غير منقووووووول

حصـــري مع وصفـــــــــات كليوبــــــــــــاترا
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

روستو اللحم بحشوة الارز والخضار :: تعاليق

رد: روستو اللحم بحشوة الارز والخضار
مُساهمة في 17.10.10 17:53 من طرف كليوباترا
تماااام يا قمر حصري تسلم ايديكى
رد: روستو اللحم بحشوة الارز والخضار
مُساهمة في 17.10.10 18:03 من طرف فتاة الاحزان
تسلميلى ياروح قلبى
 

روستو اللحم بحشوة الارز والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: