منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
17102010
المقادير:-

عرق لحم روستو[2كيلو]-خليط من الارز والبازلاء والجزر الاصفر والصنوبر ومكعبات البطاطا وحلقات البصل الابيض-ملح وفلفل اسود وبهارات-نصف كوبعصير طماطم وجزرة وبصلة وثلاث فصوص مستكه-ملعقة متوسطة سمن-ماء ساخن من نصف لتر:لتر حسب سرعة نضج اللحمه

طريقة التحضير :-

يفرد العرق الروستو بحيث يكون قطعة لحم كبيرة وسميكه
تغسل ثم تتبل الحشوى ويحشى اللحم بها ثم يعاد طيه على شكل اسطوانى ويتبل من الخارج ويدهن بالطماطم ويربط بالخليط السميك
يقلب فى السمن مع الجزرة والبصلة والمستكه حتى يعود لونه بنيآ داكنا
يضاف اليه الماء على مرحلتين حتى نتحكم فى درجة النضج وعندما ينضج يترك ليبرد ثم يقدم حلقات او مكتملا حسب الرغبة
وبالهنا

غير منقووووووول

حصـــري مع وصفـــــــــات كليوبــــــــــــاترا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
تماااام يا قمر حصري تسلم ايديكى
avatar
تسلميلى ياروح قلبى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى