روستو اللحم بحشوة الارز والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير:-

عرق لحم روستو[2كيلو]-خليط من الارز والبازلاء والجزر الاصفر والصنوبر ومكعبات البطاطا وحلقات البصل الابيض-ملح وفلفل اسود وبهارات-نصف كوبعصير طماطم وجزرة وبصلة وثلاث فصوص مستكه-ملعقة متوسطة سمن-ماء ساخن من نصف لتر:لتر حسب سرعة نضج اللحمه

طريقة التحضير :-

يفرد العرق الروستو بحيث يكون قطعة لحم كبيرة وسميكه
تغسل ثم تتبل الحشوى ويحشى اللحم بها ثم يعاد طيه على شكل اسطوانى ويتبل من الخارج ويدهن بالطماطم ويربط بالخليط السميك
يقلب فى السمن مع الجزرة والبصلة والمستكه حتى يعود لونه بنيآ داكنا
يضاف اليه الماء على مرحلتين حتى نتحكم فى درجة النضج وعندما ينضج يترك ليبرد ثم يقدم حلقات او مكتملا حسب الرغبة
وبالهنا

غير منقووووووول

حصـــري مع وصفـــــــــات كليوبــــــــــــاترا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
روستو اللحم بحشوة الارز والخضار :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 17.10.10 17:53 من طرف كليوباترا

تماااام يا قمر حصري تسلم ايديكى
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 17.10.10 18:03 من طرف فتاة الاحزان

تسلميلى ياروح قلبى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى