المواضيع الأخيرة

تشيز كيك بالليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72477
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

تشيز كيك بالليمون


مقادير تحضير تشيز كيك بالليمون:




• 450 غرام جبن كريميّه
• 170 جرام حليب مركز محلى
• 10 جرام جيلا تين بودرة
• 2 و نصف ثمرة عصير ليمون
• 250 ملل كريمه طازجة مخفوقه
مقادير البسكويت :

• 80 جرام زبدة ذائبة
• 400 جرام بسكوت مطحون
• 2 م-ك سكر
• مربى تحليه أو فواكه للتزيين
تشيـــــــز كيــــــك بالليمــــــون

طريقة تحضير تشيز كيك بالليمون:

يتم طحن مكونات البسكويت سويا ثم ترص في قاع الصينية المدهونة مسبقا
و من ثم تدخل الصينية الي فرن متوسط الحرارة لمده 10 دقائق
ثم تترك قليلا لتبرد
لتجهيز الحشو :
يتم خفق الكريمة و تترك جانبا
ثم يتم خلط الجبن و الحليب المركز و عصير الليمون
يذوب الجيلاتين في عصير الليمون الدافيء و من ثم يضاف الي الخليط و يخلط جيدا
تضاف الكريمة الي الخليط السابق وتخلط
ثم يضاف الخليط كله علي البسكويت بعد أن يبرد
و من ثم توضع صينية تشيز كيك بالليمون في الثلاجة لمده 12 ساعة و تقدم
يستغرق طبخ تشيز كيك بالليمون حوالي 30 دقيقة و تكفي تشيز كيك بالليمون لحوالي 4 اشخاص


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك بالليمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى