منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الأرز البخاري بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30052013

مُساهمة 

default الأرز البخاري بالدجاج




الأرز البخاري بالدجاج

المقادير:

1 دجاجة كامله
2 ثمره بصل متوسطة
2 فص ثوم
زيت ثلاث ملاعق طعام

البهارات :
ملح ، كمون , فلفل اسود
2 ورق غار , قرفة , ليمونه مجففة
ربع ليمونة طازجة
1 حبه هيل
2 ثمره طماطم صغيرة
مكعب ونص ماجي
2 كوب ارز منقوع في الماء لمدة 10 دقائق
3 كوب ماء
1 م-ك معجون طماطم
1 ثمره جزر
2 ثمره فلفل اخضر حار
عنب مجفف
1 حبه بيض للتزيين

الطريقة:

طريقه عمل الأرز البخاري بالدجاج

يقطع البصل الى مكعبات صغيرة

و يوضع في القدر مع الزيت حتي يتحمر البصل

ثم يبشر الثوم و يوضع مع الماجي و الغلفل الاسود و الكمون و يحرك جيدا

ثم تقطع الدجاجة الى نصفين و تضاف الي الخلطه

و تقلب حتى تختلط جيدا ثم توضع الطماطم

و تحرك جيدا حتى تذوب الطماطم ثم يضاف معجون الطماطم

و تقلب حتى تتجانس ثم تترك حتى الغليان قليلا

ثم يضاف الماء المغلي و الملح و ربع الليمونة الطازجة و باقي البهار

و يغطي و تترك علي النار حتي تتكون مرقة الدجاج

عند استواء الدجاج يخرج من القدر و يحضر مقدار ربع كوب من المرقة

و يضاف اليها ملعقة معجون طماطم و نصف مكعب ماجي

و ملعقتين شطة و كمون و ثوم

يصنع بها خلطة للدجاج وتخلط مع الدجاج ثم يوضع في الفرن

ثم يصفي الأرز و يوضع على المرقة

و يغطي الى ان يستوي تماما

ثم يبشر عليه الجزر و يضاف الزبيب و الفلفل الأخضر الحار

و يغطي الأرز البخاري بالدجاج لمدة 10 دقائق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الأرز البخاري بالدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى