منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
17102010



المقادير :-

نصف كيلو جلاش
ربع كيلو صدور دجاج
ربع كيلو جبن
كوب زيتون
كاتشاب
بيضتان
زيت ومستردة
كوب بصل
ملعقتان ثوم
كوب جزر
كوب فلفل اخضر
توابل


طريقة التحضير :-

تشوح صدور الدجاج المقطعه شرائح رفيعه والمتبلة بالتوابل والمستردة والكاتشاب فى الزيت حتى تنضج ثم يضاف البصل والثوم المفريان ويقلبان
يضاف الجزر وللفلفل ويقلب جميعا ويرفع من على النار ويضاف الجبن والتوابل فى البيض وتقلب جيدا
يقطع الجلاش حسب الرغبة ويفضل ان يكون صغيرا وتحشى كل ثلاث ورقات وتقفل بالماء وتكرر العملية حتى ينتهى المقدار
يرص فى صينية مدهونة ويدخل الفرن حتى يصفر لونه ثم يرش بالسمن ويدخل الفرن مرة تانية حتى يحمر
يرص فى طبق التقديم ويجمل ويقدن على البوفيه
ويمكن ان يعمل بالجبن واللبن او الخضر واللبن او اللحم او الصوص او اللانشون او البسطرمه حسب الرغبه


غير منقووووووول حصري مع وصفات كليوباترا


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 17.10.10 1:16كليوباترا
تماااااااااااااام يا قمر
avatar
في 20.10.10 23:48فتاة الاحزان
تسلميلى ياكوكى ياقلبى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى