طريقة عمل يخنة اللحمة والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

المقادير


400غ لحم فيليه هبرا مقطعة الى مربعات
125غ فطر مقطع
2 جزر صغير مقشر ومقطع الى قطع متوسطة
1 كوسى مقطع
1 ملعقة صغيرة نعنع
400 مل ماء
200غ بندورة مسلوقة ومقطعة
1 ملعقة كبيرة زيت كانولا

للبوريه
200غ اسبارج
200غ بازيلا
125غ فول
1 ملعقة كبيرة نعنع مفروم
ملح و بهار أسود

طريقة التحضير
• وضع اللحم على حرارة متوسطة وتقليبه حتى يسمر. عند الانتهاء يتم نقل اللحم الى وعاء ووضعه جانباً.
• ضعي الفطر، الجزر، الكوسى والنعنع في المقلاة نفسها وطبخها على حرارة خفيفة لـ3 الى 4 دقائق مع التحريك المستمر.
• أضيفي اللحم الى الخليط مع البندورة المقطعة والماء واتركيها على النار حتى الغليان مدة 45 الى 50 دقيقة.
• في هذه الاثناء، اسلقي الاسبارج والبازيللا في الماء المغلية. عند نضوج المقادير، اطحني النعنع في الفرامة الكهربائية، اضيفي الخضار المسلوقة. اضيفي البهار والملح حسب الرغبة.
• ضعي الخليط جانباً وقدميه مع اللحم عند نضوجه.
يحتوي هذا الطبق على 300 وحدة حرارية و15غ من الدهون للحصة الواحدة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى