منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الدجاج بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27052013

مُساهمة 

default طريقة عمل الدجاج بالكاري




الدجاج بالكاري طبق رئيسي شهي على كل سيدة أن تجرب طهيه وتقديمه لعائلتها. لذلك نقدم لك سيدتي طريقة عمل الدجاج بالكاري:

مكونات ومقادير الدجاج بالكاري:

350 غم فخذ دجاج
½ كوب عسل
½ كوب خردل
50 غم زبدة مذابة
ملعقة صغيرة بودرة الكاري

طريقة تحضير الدجاج بالكاري:

1. في وعاء نضيف الزبدة والعسل والخردل والكاري ونخلط جيدا

2. بعد تنظيف الدجاج، نضيفه إلى الصوص ونتبله بصوص الكاري ونضعه في صينية الشوي

3. نضيف بقية الصوص

4. ندخلها الفرن على درجة حرارة 250 لمدة ساعة. نقوم بتقليب الدجاج كل 15 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الدجاج بالكاري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى