منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
27052013
الدجاج بالكاري طبق رئيسي شهي على كل سيدة أن تجرب طهيه وتقديمه لعائلتها. لذلك نقدم لك سيدتي طريقة عمل الدجاج بالكاري:

مكونات ومقادير الدجاج بالكاري:

350 غم فخذ دجاج
½ كوب عسل
½ كوب خردل
50 غم زبدة مذابة
ملعقة صغيرة بودرة الكاري

طريقة تحضير الدجاج بالكاري:

1. في وعاء نضيف الزبدة والعسل والخردل والكاري ونخلط جيدا

2. بعد تنظيف الدجاج، نضيفه إلى الصوص ونتبله بصوص الكاري ونضعه في صينية الشوي

3. نضيف بقية الصوص

4. ندخلها الفرن على درجة حرارة 250 لمدة ساعة. نقوم بتقليب الدجاج كل 15 دقيقة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى