وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27052013
مُساهمةسلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص


المقادير:
250 غرام معكرونة (الأصداف)
1/3 كوب زيت زيتون + ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملح وفلفل
كوب ونصف خيار مقطع إلى مكعبات
1 كوب جبنة فيتا
جبة فليفلة حمراء مشوية مقطعة الى شرائح صغيرة
2 علبة حمص حب
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى مكعبات أو 8 عروق بصل أخضر
2 ملعقة طعام من البقدونس المفروم أو الحبق

طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونة ثم صفيها واغسليها وقلبيها مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ودعيها تبرد
- الصوص : في وعاء صغير اخفقي الخل وعصير الليمون معاً ثم أضيفي زيت الزيتون واخفقي ببطئ وأضيفي الملح والفلفل
- في وعاء كبير اضيفي الخيار والفيتا والفلفل المشوي والحمص والبصل والمعكرونة المبردة واسكبي فوقهم الصوص المعد مسبقا وقلبي المكونات معاً ورشي فوقها البقدونس أو الحبق الطازج
وتقدم للأكل أو تحفظ في الثلاجة

وصحتين وعافية
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: