منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة تحضير سلطة القريدس والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27052013

مُساهمة 

default طريقة تحضير سلطة القريدس والسبانخ




طريقة تحضير سلطة القريدس والسبانخ

عدد الحصص: 2

مدة التحضير: 10 دقائق

مقادير سلطة القريدس والسبانخ:

• 4 أكواب سبانخ مغسلة جيداً

• 4 حصص من الثوم المدقوق

• 450 غ قريدس نيَء منظف جيداً

• عصير حامضة واحدة

• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

• ½ ملعقة صغيرة من الملح

• بهار أسود

طريقة التحضير سلطة القريدس والسبانخ:

• ضعي السبانخ في وعاء كبير جانباً.

• ضعي مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة.

• اقلي الثوم على النار مدة ثلاث دقائق حتى يصبح لونه مائلاً الى البني.

• أضيفي القريدس واقلبيه الى الجهة الثانية بعد حوالى دقيقتين من الوقت.

• عند الاستواء، أضيفي القريدس الى السبانخ، رشي الملح والبهار، عصير الحامض وزيت الزيتون وقدمي طبق السلطة الشهي.

تحتوي كل حصة على حوالى 350 وحدة حرارية و 14غ من الدهون ونسبة مرتفعة من البروتين. يشكل هذا الطبق وجبة عشاء مثالية.

وصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى