منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26052013

الدجاج المقلي مع الكوسا والبصل





من الاطباق السريعة والسهلة التي تحتوي على قيمة غذائية عالية ويمكن اعدادها في اقل من 30 دقيقة.

المكونات:
8 حبات بصل أحمر أو بصلة كبيرة
4 أنصاف صدر دجاج بدون عظم وبدون جلد
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زيت
1 ثمرة كوسا متوسطة الحجم، مقطعة طوليا الى شرائح
1/4 كوب بقدونس طازج
الطريقة:
1. يقشر البصل؛ يقطع الى انصاف ثم ارباع كبيرة. إذا إستعمال البصل العادي،
يقطع إلى أوتاد رقيقة (يجب أن يكون لديك كوب من البصل الاحمر أو الأوتاد)؛
توضع جانبا. يتبل الدجاج بالقليل من الملح والفلفل. في مقلاة كبيرة، يضاف
الزيت على درجة متوسطة الى مرتفعة مع تقليل الحرارة. يضاف الدجاج؛ ويطبخ
لمدة دقيقتين.
2. يقلب الدجاج. يضاف البصل إلى المقلاة. ويطبخ من 8 إلى 10 دقائق أو حتى
يتغير لونه، يحرك البصل كثيرا ويقلب الدجاج، إذا امكن، حتى يصبح لونه
ذهبيا. يمكنك اضافة الزيت لمنع الإلتصاق. تخفض الحرارة إلى المتوسط إذا كان
الدجاج أو البصل سريع الاحمرار أيضا.
3. ينقل الدجاج والبصل الى وعاء كبير. ويغطى. تضاف شرائح الكوسا الى
المقلاة. وتطبخ مع التحريك من 3 إلى 5 دقائق أو حتى يصبح هشا. تضاف إلى
الطبق الكبير مع الدجاج. وتزين بالقدونس.
يمكنك تقديم بقايا الدجاج والكوسا في الشوربة في اليوم التالي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى