منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26052013

المقادير
بيضة واحدة
نصف كوب من الحليب
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
ربع كوب من اللبن
كوبان ونصف الكوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
قشطة جاهزة لملء الورود
فستق حلبي
زهر الليمون
زيت لقلي الورود
قطر سكر لغمس الورود المقلية



طريقة التحضير
يخلط البيض مع الحليب واللبن والباكينغ باودر والدقيق في خلاط الطعام للحصول على عجينة طرية. تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة 30 دقيقة. ترق العجينة على شكل دائرة كبيرة فوق سطح مكسو بالدقيق. تقطع العجينة إلى دوائر، على أن يكون قطر المجموعة الأولى من الدوائر (7 سم) وقطر المجموعة الثانية (4 سم) وقطر المجموعة الثالثة (2 سم). تفتح ثلاثة شقوق صغيرة في حواف كل دائرة بواسطة السكين، ثم تلصق ثلاث دوائر من الأحجام الثلاثة فوق بعضها بمساعدة بياض البيض. تقحم السبابة في أصغر دائرة للحصول على شكل فنجان عميق، ثم تقلى الوردة في الزيت لتصبح ذهبية اللون. ترفع الوردة المقلية من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت. تغمس الورود المقلية في قطر السكر ويسكب في وسط كل منها مقدار نصف ملعقة صغيرة من القشدة. تزين الورود المقلية بزهر الليمون والفستق الحلبي المطحون وتقدم بمثابة نوع خفيف من الحلوى بعد العشاء.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى