منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

حلويات رمضان القطايف بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

مقادير العجينة:

3 كؤوس طحين ينتفخ

3كؤوس حليب

ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز (بيكينـﭻ ﭘـاودر)


مقادير الحشوة:

1 بكيت (400 غرام) جبنة عربية

100 غرام جوز محمص ومفروم خشن

2 ملاعق سكر


طريقة التحضير:

1. العجينة – نخلط جميع المقادير ونغطيها بالنايلون ونتركها لمدة 2/1 ساعة (ليس في الثلاجة)

2. نغسل الجبنة جيدًا يمكن نقعها في الماء البارد ليوم كامل أو نغيّر الماء عدة مرات لتقليل نسبة الملوحة.

3. نخلط جميع مقادير الحشوة مع بعضها في وعاء ونتركه جانبًا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلويات رمضان القطايف بالقشطة :: تعاليق

لوليه
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 31517
عدد المساهمات : 237
الاوسمه :

مُساهمة في 26.05.13 18:08 من طرف لوليه

شكرا .. سلمت الاياااااااااادى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى