وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 حلويات رمضان القطايف بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26052013
مُساهمةحلويات رمضان القطايف بالقشطة


مقادير العجينة:

3 كؤوس طحين ينتفخ

3كؤوس حليب

ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز (بيكينـﭻ ﭘـاودر)


مقادير الحشوة:

1 بكيت (400 غرام) جبنة عربية

100 غرام جوز محمص ومفروم خشن

2 ملاعق سكر


طريقة التحضير:

1. العجينة – نخلط جميع المقادير ونغطيها بالنايلون ونتركها لمدة 2/1 ساعة (ليس في الثلاجة)

2. نغسل الجبنة جيدًا يمكن نقعها في الماء البارد ليوم كامل أو نغيّر الماء عدة مرات لتقليل نسبة الملوحة.

3. نخلط جميع مقادير الحشوة مع بعضها في وعاء ونتركه جانبًا.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلويات رمضان القطايف بالقشطة :: تعاليق

رد: حلويات رمضان القطايف بالقشطة
مُساهمة في 26.05.13 18:08 من طرف لوليه
شكرا .. سلمت الاياااااااااادى
 

حلويات رمضان القطايف بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: