وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة تشيز كيك بالخوخ في شهر رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26052013
مُساهمةطريقة تشيز كيك بالخوخ في شهر رمضان



المكونات

يخلط حتى يتشرب البسكويت الزبد
يترك جانبا
لطبقة الجبن:
كوب جبن كريمي ( فيلادلفيا او مايعادله )
كوب قشطه ( يفضل طازجه )
ظرف كريم شانتيه (دريم ويب او مايعادله)
نصف كوب سكر




التحضير

حتى يتجانس ويذوب السكر
يضاف الجبن ويخفق جيدا
يترك جانبا
لترتيب الحلى في الكاسات :-
يوضع البسكويت في قعر الكوب ويضغط ضغط خفيف /تجنبي قوة الضغط
يوضع خليط الجبن
ثم مهروس الخوخ
يزين بالكريمه وبودرة الكاكاو او السكر
يقدم بالهناء والعافيه

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة تشيز كيك بالخوخ في شهر رمضان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة تشيز كيك بالخوخ في شهر رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: