طريقة تشيز كيك بالخوخ في شهر رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المكونات

يخلط حتى يتشرب البسكويت الزبد
يترك جانبا
لطبقة الجبن:
كوب جبن كريمي ( فيلادلفيا او مايعادله )
كوب قشطه ( يفضل طازجه )
ظرف كريم شانتيه (دريم ويب او مايعادله)
نصف كوب سكر




التحضير

حتى يتجانس ويذوب السكر
يضاف الجبن ويخفق جيدا
يترك جانبا
لترتيب الحلى في الكاسات :-
يوضع البسكويت في قعر الكوب ويضغط ضغط خفيف /تجنبي قوة الضغط
يوضع خليط الجبن
ثم مهروس الخوخ
يزين بالكريمه وبودرة الكاكاو او السكر
يقدم بالهناء والعافيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى