طريقه عمل تشيز كيك الاوريو

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل تشيز كيك الاوريو



المقادير:

كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك


3كاسات كريمة خفق

2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون


الطريقه :


يطحن الاوريو باالمولينكس







نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت


ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك




هذي الخطوة مره مهمه


نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله






بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش

ونكسر فوقه اوريو




ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين

وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم[/b]
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن



استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى