منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

باستا بالسجق والجبن والطماطم المجففة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25052013

مُساهمة 

default باستا بالسجق والجبن والطماطم المجففة





باستا بالسجق والجبن والطماطم المجففة


طريقة سريعة وسهلة يمكنك اعدادها في وقت قصير عندما لا يكون لديك الوقت الكاف لاعداد طبق صعب ومتعدد المكونات.
الطريقة:
12 اونس باستا قصيرة
3 سجق
1/2 كوب جبن مبروش
1 ملعقة صغيرة بذور الشمر
1 ملعقة كبيرة طماطم مجففة بالشمس
4-6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل
الطريقة:
1. يغلي الماء في قدر لتحضير المعكرونة. عندما يغلي الماء، يملح الماء، ثم
تضاف المعكرونة. تطبخ حتى تصبح طرية، وفقا لتعليمات العلبة. ترفع الباستا
من الماء، مع الاحتفاظ بكمية كافية للاستعمال لاحقا.
2. في هذه الاثناء، يحضر السجق. مع عمل ثقوب في السجق بطرف السكين. يشوى السجق أو يقلى حتى ينضج. تقطع الى قطع صغيرة وتوضع جانبا.
3. تنقل القطع الى وعاء كبيرة. تضاف الطماطم، بذور الشمر، والباستا
الجاهزة. تمزج جيدا، اذا بدت الباستا قاسية، يمكنك اضافة ماء المعكرونة.
4. ترش الباستا بزيت الزيتون حتى تغلف جيدا. يضاف الجبن والملح والفلفل حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى