وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 إسكالوب فيليه السمك مع صلصة الريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25052013
مُساهمةإسكالوب فيليه السمك مع صلصة الريحان


إسكالوب فيليه السمك مع صلصة الريحان




المقادير:
-150 غراماً من اسكالوب فيليه السمك
-70 غراماً من الباذنجان ذي الحجم الصغير
-100 غرام من الطماطم
-25 غراماً من زيت الزيتون
-10 غرامات من أوراق الصعتر
المقادير لصلصة الريحان:
-20 غراماً من أوراق الريحان
-10 غرامات من زيت الزيتون
-5 غرامات من البطاطس المسلوقة
-3 مكعبات من الثلج
-غرامان من الملح والفلفل

طريقة التحضير:
1- لتحضير الصلصة: تغسل أوراق الريحان وتخلط مع البطاطس ومكعبات الثلج وزيت الزيتون، ويضاف إليها الملح والفلفل، ثم تصفّى في مصفاة ضيّقة الفتحات.
2- تقطّع الطماطم من منتصفها، وتصفّى في صينية، وينثر فوقها الملح والفلفل والصعتر، وتوضع في داخل الفرن حتى تصبح طريّة.
3 - يقطّع الباذنجان من منتصفه طولياً، ويشوى في داخل الفرن.
4- يشوى الاسكالوب بالفرن مع الزيت على جانبيه، حتى يصبح ذهبي اللون.
نصيحة «الشيف»:
يفضّل أن يقدّم هذا الطبق بالترتيب التالي: الباذنجان بالأسفل وفوقه قطع الاسكالوب، والطماطم جانباً، وتصبّ فوقها صلصة الريحان، ثم يزيّن الطبق بأوراق الريحان الطازجة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

إسكالوب فيليه السمك مع صلصة الريحان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

إسكالوب فيليه السمك مع صلصة الريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: