منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25052013

مُساهمة 

default السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا




السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا





المقادير:


وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطهي : 20 دقيقة

- 1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

- 1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

- 3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

- 4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

- 1 باكيت اسباكيتي رفيعة

- 1 بصلة صفراء مفرومة

- 1 ك مشروم مقطع أنصاف

- 1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

- 2 فص ثوم مدقوق

- 1/8 م.ص ملح

- 1/8 م.ص فلفل أسود


الطريقة:


- حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت - ضعي الجبنة

و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي , ضعي فيليه السمك كل

واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج ,

و بعد ذلك تخلصي من المزيج الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية

فرن لها منصب معدني اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا

حسب التعليمات الموجودة على العلبة - سخني مقلاة كبيرة لا

تلصق على نار فوق الوسط أضيفي البصل بنوعيه و المشروم

و الثوم و اطهيها مع التحريك باستمرار حتى يطرى البصل

و رشي الملح و الفلفل اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك

فوقها ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك

بالزعتر الطازج حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى