وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25052013
مُساهمةالسمك المشوي بالبارميزان مع الباستا


السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا





المقادير:


وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطهي : 20 دقيقة

- 1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

- 1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

- 3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

- 4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

- 1 باكيت اسباكيتي رفيعة

- 1 بصلة صفراء مفرومة

- 1 ك مشروم مقطع أنصاف

- 1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

- 2 فص ثوم مدقوق

- 1/8 م.ص ملح

- 1/8 م.ص فلفل أسود


الطريقة:


- حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت - ضعي الجبنة

و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي , ضعي فيليه السمك كل

واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج ,

و بعد ذلك تخلصي من المزيج الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية

فرن لها منصب معدني اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا

حسب التعليمات الموجودة على العلبة - سخني مقلاة كبيرة لا

تلصق على نار فوق الوسط أضيفي البصل بنوعيه و المشروم

و الثوم و اطهيها مع التحريك باستمرار حتى يطرى البصل

و رشي الملح و الفلفل اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك

فوقها ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك

بالزعتر الطازج حسب الرغبة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: