منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

» الخبز الفرنسي
أمس في 17:13 من طرف كليوباترا

» كيف تعرفين ان حساسية طفلك بسبب غذاء
أمس في 17:09 من طرف كليوباترا

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

السمك المشوي مع البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25052013

مُساهمة 

default السمك المشوي مع البرتقال




السمك المشوي مع البرتقال

المكونات
1- سمك حسب الرغبة ما عدى اسماك اللحم الأحمر
2- خضار: بطاطا
3- توابل: ملح - فلفل اسود - بهارات مشكلة - كزبرة ناعمة - هيل ناعم - قشر برتقال مبروش
4- الصوص: زبدة - طحين فلفل اسود - ملح - قليل مرق سمك - عصير برتقال .

طريقة التحضير
1 - نتبل السمك : نملح ونبهر نضع الفلفل الهيل الناعم رشة صغيرة كزبرة ناعمة رشة
2 - نقطع البطاطا الى شرائح ونملحها ونبهرها ونصفها على اطراف صينية الفرن ادهونة بالزيت الأبيض
3 - نقطع البراصيا دوائر ونملح ونبهر ونضعها في منتصف الصينية
4 - نضع السمك فوق البراصيا ونبشر فوق الصينية قشر البرتقال بشكل عشوائي ونرش السمك والبطاطا بالزيت الأبيض ونضعها بالفرن درجة الحرارة 200


تحضير صوص البرتقال :
نضع الزبدة 100 غ ونضع طحين 100غ ونمزجهم نضيف القليل من مرق السمك ونحرك المزيج بشكل مستمر وبعدها نضيف 1 لتر عصير برتقال فرش ونضيف اليه الملح والفلفل ونتذوق ونحرك حتى تماسك الزيج. وعند نضوج الالسمك في الفرن نخرجة ونضع صوص البرتقال على السمك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك المشوي مع البرتقال :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى