السمك المشوي مع البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72379
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

السمك المشوي مع البرتقال

المكونات
1- سمك حسب الرغبة ما عدى اسماك اللحم الأحمر
2- خضار: بطاطا
3- توابل: ملح - فلفل اسود - بهارات مشكلة - كزبرة ناعمة - هيل ناعم - قشر برتقال مبروش
4- الصوص: زبدة - طحين فلفل اسود - ملح - قليل مرق سمك - عصير برتقال .

طريقة التحضير
1 - نتبل السمك : نملح ونبهر نضع الفلفل الهيل الناعم رشة صغيرة كزبرة ناعمة رشة
2 - نقطع البطاطا الى شرائح ونملحها ونبهرها ونصفها على اطراف صينية الفرن ادهونة بالزيت الأبيض
3 - نقطع البراصيا دوائر ونملح ونبهر ونضعها في منتصف الصينية
4 - نضع السمك فوق البراصيا ونبشر فوق الصينية قشر البرتقال بشكل عشوائي ونرش السمك والبطاطا بالزيت الأبيض ونضعها بالفرن درجة الحرارة 200


تحضير صوص البرتقال :
نضع الزبدة 100 غ ونضع طحين 100غ ونمزجهم نضيف القليل من مرق السمك ونحرك المزيج بشكل مستمر وبعدها نضيف 1 لتر عصير برتقال فرش ونضيف اليه الملح والفلفل ونتذوق ونحرك حتى تماسك الزيج. وعند نضوج الالسمك في الفرن نخرجة ونضع صوص البرتقال على السمك.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك المشوي مع البرتقال :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى