وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السمك المشوي مع البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25052013
مُساهمةالسمك المشوي مع البرتقال


السمك المشوي مع البرتقال

المكونات
1- سمك حسب الرغبة ما عدى اسماك اللحم الأحمر
2- خضار: بطاطا
3- توابل: ملح - فلفل اسود - بهارات مشكلة - كزبرة ناعمة - هيل ناعم - قشر برتقال مبروش
4- الصوص: زبدة - طحين فلفل اسود - ملح - قليل مرق سمك - عصير برتقال .

طريقة التحضير
1 - نتبل السمك : نملح ونبهر نضع الفلفل الهيل الناعم رشة صغيرة كزبرة ناعمة رشة
2 - نقطع البطاطا الى شرائح ونملحها ونبهرها ونصفها على اطراف صينية الفرن ادهونة بالزيت الأبيض
3 - نقطع البراصيا دوائر ونملح ونبهر ونضعها في منتصف الصينية
4 - نضع السمك فوق البراصيا ونبشر فوق الصينية قشر البرتقال بشكل عشوائي ونرش السمك والبطاطا بالزيت الأبيض ونضعها بالفرن درجة الحرارة 200


تحضير صوص البرتقال :
نضع الزبدة 100 غ ونضع طحين 100غ ونمزجهم نضيف القليل من مرق السمك ونحرك المزيج بشكل مستمر وبعدها نضيف 1 لتر عصير برتقال فرش ونضيف اليه الملح والفلفل ونتذوق ونحرك حتى تماسك الزيج. وعند نضوج الالسمك في الفرن نخرجة ونضع صوص البرتقال على السمك.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك المشوي مع البرتقال :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السمك المشوي مع البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: