منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فيليه الدجاج علي الطريقه الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24052013

مُساهمة 

default فيليه الدجاج علي الطريقه الايطاليه





فيليه الدجاج علي الطريقه الايطاليه


المقادير

نص كوب جبن رومي مبشور
و ¼ كوب بقسماط
ملعقة شاي زعتر
ملعقة شاي بقدونس مجفف - مجفف علي نفس طريقه تجفيف النعناع الاخضر
ربع ملعقة شاي بابريكا
ربع ملعقة شاي ملح
ربع ملعقة شاي فلفل أسود
ربع ملعقة شاي بصل بودره
ربع ملعقة شاي بصل بودره
و6 صدور دجاج
ملعقتان طعام زبدة

طريقة التحضير

سخن الفرن على اعلي درجة حرارة
ادهن صينية فرن بالزيت
اخلط الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب
غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجه في مزيج البقسماط ضعه في صينية الفرن
ضعه في الفرن مدة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
في الرف اللي في النص

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى