وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  سلطة يونانية على أعواد خشبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24052013
مُساهمة سلطة يونانية على أعواد خشبية



سلطة يونانية على أعواد خشبية


طبق مقبلات لذيذ و أنيق للتقديم
عبارة عن سلطة يونانية على أعواد خشبية جميلة المنظر و سهلة الصنع
و أجمل ما فيها أنه يمكن لطفلك مشاركتك في عملها وحتى إقناعه بتذوق الخيار والبندورة
فالأطفال يميلون إلى تناول كل ما هو مقدم على أعواد خشبية

المقادير

عدد 3 أو 4 خيار مقطع إلى حلقات
Cherry Tomatoes بندورة صغيرة الحجم كلما صغر حجمها كان أفضل
Kalamata كوب زيتون أسود يوناني مقطع إلى أنصاف
و1 كيلو جبنة فيتا مقطعة إلى مكعبات صغيرة
و1 ملعقة طعام عصير ليمون
و2 ملعقة طعام زيت زيتون
و3/4 ملعقة شاي أوريغانو
فلفل أسود
أعواد خشبية

طريقة التحضير

قسمي الخضروات والجبنة في صحون بعد تقطيعها
استخدمي عوداً خشبياً
و اغرسي به البندورة ثم الخيار ثم الزيتون
(مع توجيه الجانب المقطوع نحو الأسفل)
وأخيراً أضيفي مكعب الجبنة
صففي الأعواد الخشبية بشكل عامودي على صحن تقديم أنيق
وكرري العملية حتى تنتهي المقادير
اخلطي الليمون وزيت الزيتون و الفلفل و الأوريغانو ورجي الخليط جيداً
ثم اسكبيه على الأعواد الخشبية قبل تقديمها فوراً وليس قبل ذلك بفترة طويلة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة يونانية على أعواد خشبية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة يونانية على أعواد خشبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: