منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الإفراط في تناول صفار البيض يزيد من مخاطر أمراض القلب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22052013

مُساهمة 

default الإفراط في تناول صفار البيض يزيد من مخاطر أمراض القلب




كشفت دراسة طبية حديثة على أن الإفراط في تناول صفار البيض يزيد من مخاطر أمراض القلب إذ أنه يؤثر سلبًا على كفاءة أداء الأوعية الدموية و الشرايين . فصفار البيض يعمل على تضاعف معدلات تراكم ال ” كاروتايد ” و هي مادة شمعية تقوم بتقليل و إعاقة تدفق الدم في الشرايين و الأوعية الدموية ، و بالتالي تصبح معدل الإصابة بأمراض القلب و الأزمات القلبية مرتفعًا. و بما أن هذه الدراسة تعد الأولى في إظاهر العلاقة بين تناول صفار البيض و مخاطر الإصابة بأمراض القلب ، لذلك يوصي الباحثون بتقنين تناول صفار البيض و عدم الإفراط فيه خاصة لمن يفوق سنهم الأربعين سنة.
كونوا على حذر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى