الإفراط في تناول صفار البيض يزيد من مخاطر أمراض القلب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

كشفت دراسة طبية حديثة على أن الإفراط في تناول صفار البيض يزيد من مخاطر أمراض القلب إذ أنه يؤثر سلبًا على كفاءة أداء الأوعية الدموية و الشرايين . فصفار البيض يعمل على تضاعف معدلات تراكم ال ” كاروتايد ” و هي مادة شمعية تقوم بتقليل و إعاقة تدفق الدم في الشرايين و الأوعية الدموية ، و بالتالي تصبح معدل الإصابة بأمراض القلب و الأزمات القلبية مرتفعًا. و بما أن هذه الدراسة تعد الأولى في إظاهر العلاقة بين تناول صفار البيض و مخاطر الإصابة بأمراض القلب ، لذلك يوصي الباحثون بتقنين تناول صفار البيض و عدم الإفراط فيه خاصة لمن يفوق سنهم الأربعين سنة.
كونوا على حذر.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الإفراط في تناول صفار البيض يزيد من مخاطر أمراض القلب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى