منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
22052013
كشفت دراسة طبية حديثة على أن الإفراط في تناول صفار البيض يزيد من مخاطر أمراض القلب إذ أنه يؤثر سلبًا على كفاءة أداء الأوعية الدموية و الشرايين . فصفار البيض يعمل على تضاعف معدلات تراكم ال ” كاروتايد ” و هي مادة شمعية تقوم بتقليل و إعاقة تدفق الدم في الشرايين و الأوعية الدموية ، و بالتالي تصبح معدل الإصابة بأمراض القلب و الأزمات القلبية مرتفعًا. و بما أن هذه الدراسة تعد الأولى في إظاهر العلاقة بين تناول صفار البيض و مخاطر الإصابة بأمراض القلب ، لذلك يوصي الباحثون بتقنين تناول صفار البيض و عدم الإفراط فيه خاصة لمن يفوق سنهم الأربعين سنة.
كونوا على حذر.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى