منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الكبيبة الشامى بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18052013

مُساهمة 

default طريقة عمل الكبيبة الشامى بالصور




طريقة عمل الكبيبة الشامى بالصور




مقادير الكبيبة:

برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت





طريقة العمل:


نقوم بنقع البرغل في ماء...



وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..


انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة



ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى




وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل
من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم
ننشف البرغل من الماء

[IMG]http://img82.imageshack.us/img82/1299/uxc83747hf0.jpg[/IMG

وهذا شكل خلطة الكبيبه



بعدين نجي الى تحضير الحشوه:

نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..



ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.



ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..



وهذا شكلها بعد التكبيب..



بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء يميم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى