مكرونه بالدجاج والخضار والباشمل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72371
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

مكرونه بالدجاج والخضار والباشمل

المقادير

بكت مكرونه سباجتي او قطع
دجاجه متوسطه مخليه من الجلد والعظم ومقطعه الى قطع صغيره
نصف كاس زيت عافيه
2 حبة بصل متوسطه مفرومه
2 حبة فلفل رومي مقطعه قطع صغيره
2 حبة جزر متوسطه مبشوره خشن حوالي كاسين
2 حبة طماطم متوسطه مقشره ومفرومه
4 حبات فلفل اخضر حار مفروم
كاس كبير كزبره خضرا مفرومه
نصف ملعقه صغيره من(فلفل اسود-كمون-ملح ليمون)
ملعقة طعام بهرات مشكله
ملح
ملعقه ملح صيني وقليل زيت لسلق المكرونه

مقادير البشمل

4 ملاعق زيت اوسمن
4 ملاعق طعام مملوءه دقيق
3 كاسات حليب سائل
ملعقة طعام ملح صيني

تخلط المقادير وتوضع على النار مع التقليب حتى يتخن

الطريقه


تسلق المكرونه مع الزيت والملح الصيني وملح ثم تصفى
ضعي الزيت في طاوه وضعي البصل وقلبي حتى يصفر ثم اضيفي الدجاج وقلبي ربع ساعه
اضيفي الفلفل الرومي والجزروالفلفل الحار وقلبي 10 دقائق
اضيفي البهارات والملح ثم الطماطم وقلبي واتركيه حتى يجف ماؤه وينضج الدجاج ممكن اضافة نص كاس ماء صغير للدجاج حتى يكمل سوا ثم اضيفي الكزبره الخضرا وقلبي ثم اطفئي النار
احضري صينيه بايركس او تيفال وضعي قليل من البشمل ثم ضعي نصف المكونه ثم غطيها بالحشوه ثم ضعي النصف الاخر من المكرونه على الحشوه
صبي البشمل المتبقي على المكرونه وساوي السطح
ممكن دهن الوجه ببيضه مخفوقه حسب الرغبه

ادخلي الصينيه فرن حار نصف ساعه او حتى تتحمر قليلا وتتماسك
تقدم مع السلطه الخضرا او مخلل الفلفل بالجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونه بالدجاج والخضار والباشمل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى