منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68943
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
16052013
مقادير الحمص بالطحينة

يتكون الحمص بالطحينة من حمص و طحينة و ليمون و قليل من الثوم (حسب الرغبة) و قليل من الملح و يقدم مع الخبز الأبيض أو اللبناني.
كوبان من الحمص اليابس (الني)
كوبان من الماء
نصف ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم
4 فصوص ثوم مدقوقة
نصف كوب عصير ليمون
نصف كوب طحينة
ملح حسب الرغبة
زيت زيتون للزينة
كمون للزينة


طريقة طهي الحمص بالطحينة

ينقع الحمص ليلة كاملة في الماء مع بيكربونات الصوديوم ثم يسلق على نار قوية لمدة ساعة و نصف حتى يطرى
يصفى الحمص من الماء و يطحن في الخلاط ثم ينقل إلى وعاء مقعر
يضاف الثوم و عصير الليمون و الطحينةو يحرك المزيج جيدا
يزين بزيت الزيتون و حبات من الحمص و بالكمون المطحون ثم يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى