منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15052013

اليكم بالتوابل للتقليل من خطر الوجبات الدسمة!

يلجأ العديد من الاشخاص الى اضافة القليل من التوابل على مأكولاتهم لما تضفيه من نكهة خاصة على الطعام، بالاضافة الى ذلك فإن التوابل مفيدة لصحة الانسان. حيث أثبت فريق من الباحثيين أن التوابل تقلل من خطر الوجبات الدسمة على الصحة العامة لجسم الإنسان، حيث أشار فريق من جامعة بنسلفانيا بإنجلترا إلى أن الفلفل والكركم يحتويان على مواد مضادة للأكسدة، تقلل من تأثير الدهون على القلب والكبد، وفقا لما أشارت إليه "الديلي ميل" البريطانية.

وأضافت عدة دراسات أن التوابل تقاوم التأثير الضار للدهون في الجسم، وكذلك تعمل على ضبط معدل الأنسولين في الجسم، لذا اقترح مجموعة من الأطباء أن يقوم الإنسان بإضافة ملعقتين من التوابل إلى الطعام حتى تعمل على التقليل من التأثير الضار للدهون على جسم الإنسان.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى