منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15052013

مُساهمة 

default عيش السرايا




عيش السرايا

10 شرائح من خبز التوست
لتر حليب
8 ملاعق نشاء
3 علب قشطة
ملعقة كبيرة نسكافيه
ملعقتان من العسل
8 ملاعق من سكر
4 ملاعق من ماء الزهر
قطر خفيف مكون من : كوبان من الماء المغلي مع 6 ملاعق سكر وملعقتان من ماء الزهر.
قستق حلبي مطحون للتزين.
طريقة التحضير:- انزعي القشرة الخارجية للخبز وقومي بتحميص الخبز بالفرن حتى يصبح ذهبي اللون.
- رتبي شرائح الخبز قي صينية كقاعدة للطبق واسكبي القطر لترطيب الخبز.
- ضعي الحليب على النار حتى يغلي، اضيفي اليه السكر، ماء الزهر، العسل وقهوة النس كافيه.
- اخلطي النشاء مع كوب من الماء وحركي جيدا حتى يتجانس، اضيفي خليط النشاء الى خليط الحليب وهو في حالة الغليان، وحركي جيدا.
- مع بدء تكاثف الخليط اخفضي حرارة النار واصلي التحريك حتى يتكاثف اكثر.
- اضيفي القشطة وحركي جيدا حتى يتجانس الخليط وتمتزج القشطة بخليط الحليب، ارفعي الخليط عن النار واسكبيه فوق قاعدة الخبز والقطر.
- انثري فوق الطبق الفستق الحلبي المطحون.
- ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد ومن ثم قدميها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عيش السرايا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى