منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل جاتو شوكولاتة السنكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06052013

مُساهمة 

default طريقة عمل جاتو شوكولاتة السنكرز




طريقة عمل جاتو شوكولاتة السنكرز



المقادير :
- علبتا كيك جاهز بالشوكولاتة من أمريكانا.
- ثلاثة أصابع سنكرز حجم كبير.
- اصبع زبدة.
- علبة قشطة.
- ظرفا دريم ويب.
- 2 فنجان شاي حليب بارد.
- 2 اصبع ( فليك ) .

الطريقة :

- تقطع علبة الكيك لشرائح بعرض 1 سم تقريبا وترص في صينية.
- ثم يقطع السنكرز ويذوب مع الزبدة في حمام مائي، ثم بعد ذلك تضاف القشطة وتوزع على طبقة الكيك.
- ثم تقطع علبة الكيك الثانية وتوضع كطبقة ثالثة، ثم يوضع الدريم مع الحليب بالمضرب الكهربائي ويخفق، ويصب على طبقة الكيك الأخيرة.
- ثم يفتت الفليك على الطبقة .. وبالنهاية يكون جاهزا.[b]..وبالعافية..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى