منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل بلح شام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06052013

مُساهمة 

default طريقة عمل بلح شام




طريقة عمل بلح شام





المقادير
كوب ونصف دقيق
نصف كوب نشا (كورن فلور)
2كوب ماء
4 بيضات
2 ملعقة سمن
ملعقة فانليا وملعقة خل

الطريقة نضع كوبين الماء فى النار حتى تصل مرحلة الغليان نضع الدقيق والنشا دفعة وحتى ونحرك المزيج حتى يصبح كتلة وحدة

نتركه يبرد قليلا نضعه فى العجان ونحرك حتى يبرد نضيف الفانليا والخل
وبيضة ونشغل العجان الا ان تختفى ثم نضيف البيضة الاخرى وهكذا الا ان تنتهى كمية البيض

ويمكن عمل بلح الشام يدويا واضافة البيض والتحريك بملعقة خشبية

بعد ذلك نضع العجين الجاهز فى كيس التشكيل ونسخن الزيت ونحمر فى زيت غزير
بعد نهاية التحمير نضعه فى الشربات الباردة ولا يجب ان نضعه فى الشيرة وهو ساخن حتى لا يصبح لين جدا


الشربات او عسل اللى بتغمسي فيه البلح
كوبين سكر كوب ماء ونصف ليمونة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بلح شام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى