وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل بلح شام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06052013
مُساهمةطريقة عمل بلح شام


طريقة عمل بلح شام





المقادير
كوب ونصف دقيق
نصف كوب نشا (كورن فلور)
2كوب ماء
4 بيضات
2 ملعقة سمن
ملعقة فانليا وملعقة خل

الطريقة نضع كوبين الماء فى النار حتى تصل مرحلة الغليان نضع الدقيق والنشا دفعة وحتى ونحرك المزيج حتى يصبح كتلة وحدة

نتركه يبرد قليلا نضعه فى العجان ونحرك حتى يبرد نضيف الفانليا والخل
وبيضة ونشغل العجان الا ان تختفى ثم نضيف البيضة الاخرى وهكذا الا ان تنتهى كمية البيض

ويمكن عمل بلح الشام يدويا واضافة البيض والتحريك بملعقة خشبية

بعد ذلك نضع العجين الجاهز فى كيس التشكيل ونسخن الزيت ونحمر فى زيت غزير
بعد نهاية التحمير نضعه فى الشربات الباردة ولا يجب ان نضعه فى الشيرة وهو ساخن حتى لا يصبح لين جدا


الشربات او عسل اللى بتغمسي فيه البلح
كوبين سكر كوب ماء ونصف ليمونة


كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بلح شام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل بلح شام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: