طريقه تحضير سلطه البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه تحضير سلطه البطاطا

سلطة البطاطا الصيفية من الأطعمة اللذيذة و الخفيفة على المعدة, سهلة التحضير و لا تحتاج من الوقت و الجهد إلا القليل و هذه طريقة إعدادها …[/b][/size]

المقادير :
- بصلة صغيرة مفرومة ناعماً .
- نصف باقة إلى ثلاثة أرباع باقة كزبرة طازجة مفرومة .
- نصف كوب كبيس مخلل مفروم ناعماً .
- عودان من البصل الأخضر المفروم .
- كيلوغرام بطاطا .
- كوب من اللبن .
- نصف كوب من المايونيز .
- ملح وفلفل أبيض .
- صدرا دجاج مسلوقان ومفتتان .
- نصف رأس فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات صغيرة (للزينة) .
طريقة التحضير :
- تسلق البطاطا وتقشر وتقطع إلى مكعبات صغيرة. يخلط اللبن مع المايونيز .
- تخلط البطاطا مع البصل، والكزبرة، والكبيس المخلل، والبصل الأخضر، ولحم الدجاج، والملح والفلفل ومزيج المايونيز واللبن .
- تحضر ٦ دوائر معدنية .
- تسكب كمية كافية من السلطة المحضرة في كل دائرة .
-
تحفظ الدوائر في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو أكثر، ثم تخرج وتنزع دوائر
السلطة من قوالبها المعدنية وتزين بالقليل من لحم الدجاج المفتت وقطعة من
الفلفل الأحمر .

- يمكن وضع السلطة في طبق كبير وتزيينه ووضعه على المائدة بحيث يأخذ كل شخص حاجته منه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه تحضير سلطه البطاطا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى