منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه تحضير سلطه البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05052013

مُساهمة 

default طريقه تحضير سلطه البطاطا




طريقه تحضير سلطه البطاطا

سلطة البطاطا الصيفية من الأطعمة اللذيذة و الخفيفة على المعدة, سهلة التحضير و لا تحتاج من الوقت و الجهد إلا القليل و هذه طريقة إعدادها …[/b][/size]

المقادير :
- بصلة صغيرة مفرومة ناعماً .
- نصف باقة إلى ثلاثة أرباع باقة كزبرة طازجة مفرومة .
- نصف كوب كبيس مخلل مفروم ناعماً .
- عودان من البصل الأخضر المفروم .
- كيلوغرام بطاطا .
- كوب من اللبن .
- نصف كوب من المايونيز .
- ملح وفلفل أبيض .
- صدرا دجاج مسلوقان ومفتتان .
- نصف رأس فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات صغيرة (للزينة) .
طريقة التحضير :
- تسلق البطاطا وتقشر وتقطع إلى مكعبات صغيرة. يخلط اللبن مع المايونيز .
- تخلط البطاطا مع البصل، والكزبرة، والكبيس المخلل، والبصل الأخضر، ولحم الدجاج، والملح والفلفل ومزيج المايونيز واللبن .
- تحضر ٦ دوائر معدنية .
- تسكب كمية كافية من السلطة المحضرة في كل دائرة .
-
تحفظ الدوائر في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو أكثر، ثم تخرج وتنزع دوائر
السلطة من قوالبها المعدنية وتزين بالقليل من لحم الدجاج المفتت وقطعة من
الفلفل الأحمر .

- يمكن وضع السلطة في طبق كبير وتزيينه ووضعه على المائدة بحيث يأخذ كل شخص حاجته منه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه تحضير سلطه البطاطا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى