ستيك الدجاج بالتتبيلة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

ستيك الدجاج بالتبيلة المكسيكية

المقادير الازمة
4 شرحات من صدور الدجاج المخلاة من العظام و الجلد

للتبيلة :

6 فص ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة مردكوش مطحون
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حرة بودرة
2 ملعقة كبيرة خل أحمر

2 ملعقة كبيرة سمنة للقلي


طريقة التحضير


· تدق صدور الدجاج بالمطرقة الخاصة حتى تصبح رقيقة , أو يطلب من الحام تحضير صدور الدجاج .

· تخلط البهارات مع الثوم و الخل و ينقع الدجاج بهذه التبيلة طول اليل .

· تسخن السمنة على نار متوسطة ثم يصفى الدجاج من التبيلة و تقلى قطعتان من ستيك الدجاج و بعد 5 دقائق تقريباً تقلب على الوجه الأخر وترك 5 دقائق أو حتى ينضج الستيك ثم يرفع على ورق ماص .

· يقلى باقي الدجاج بنفس الطريقة , ثم يقدم الدجاج ساخناً مع الخضار و الغواكامولي .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى