وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ستيك الدجاج بالتتبيلة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04052013
مُساهمةستيك الدجاج بالتتبيلة المكسيكية


ستيك الدجاج بالتبيلة المكسيكية

المقادير الازمة
4 شرحات من صدور الدجاج المخلاة من العظام و الجلد

للتبيلة :

6 فص ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة مردكوش مطحون
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حرة بودرة
2 ملعقة كبيرة خل أحمر

2 ملعقة كبيرة سمنة للقلي


طريقة التحضير


· تدق صدور الدجاج بالمطرقة الخاصة حتى تصبح رقيقة , أو يطلب من الحام تحضير صدور الدجاج .

· تخلط البهارات مع الثوم و الخل و ينقع الدجاج بهذه التبيلة طول اليل .

· تسخن السمنة على نار متوسطة ثم يصفى الدجاج من التبيلة و تقلى قطعتان من ستيك الدجاج و بعد 5 دقائق تقريباً تقلب على الوجه الأخر وترك 5 دقائق أو حتى ينضج الستيك ثم يرفع على ورق ماص .

· يقلى باقي الدجاج بنفس الطريقة , ثم يقدم الدجاج ساخناً مع الخضار و الغواكامولي .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك الدجاج بالتتبيلة المكسيكية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ستيك الدجاج بالتتبيلة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: